Ёлка красавица

Сёстры Рудик
Эх, как ёлка подросла
У домов на улице!
Лапки кверху подняла
И стоит, красуется!

Дождь ли, град ли, снег ли - ей
Ничего не в тягости.
С красотою всё своей
Принимает в радости!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)