Бесконечная казнь

Елена Гартман
Верить...Чему же?!
Доверять...Кому же?!
Довериться...Зачем же?!
Ответ не так прост, как казалось.
Понять...Непросто уже,
Когда рука на ноже?!
Соглашалось,откликалось,
Красовалось и сражалось
Отныне не оно.
Отныне скрыто всё от него.