Ветерок

Сергей Григоров Бизон
Ветер, ветер, ветерок –
Сердцу милый мой дружок!
Он меня собой ласкает –
Дуновеньем обдувает.

Трепет волосы слегка,
Ощущенье – холодка.
Отовсюду продувает –
Будто воздухом играет.

Хорошо с прохладцей сей,
В жаркий день среди ветвей.
Шум листвы я обожаю,
Свежесть, кожей ощущаю.

Ветер, ветер, ветерок –
Самый близкий мне дружок!
Ежедневно с ним встречаюсь,
Как могу им наслаждаюсь!

21 октября 2014 г.