Алфавит детский. Буква Н. Носорог

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НОСОРОГ.

 Носорог, ты наш крутой,
 Здоровенный и большой,
 Настоящая гора –
 Посмотрите детвора.

 Носорог ты, носорог,
 Покажи-ка нам свой рог,
 Только сильно не дури
 И загон свой не бури…

 Микола-стихоплёт 2017