Отпустила

Василина Лу
Ты иди, лишь вперёд иди!
Знаю выбрал, другую дорогу.
Я тебя отпустила в пути,
Чтобы встал у другого порога.

Знаю, что не вернёшся. Прощай!
Напишу эти строки синью.
Я с тобой была счастлива, знай.
Просто жизнь наша стала, тенью.

Ты прощения не проси.
Наши звезды, уже погасли.
За тебя я молюсь - живи!
И пожалуйста, будь счастлив...


14/02 - 18