Сказочное место

Юлия Валерьевна Палий
Как холодно в ночи бездонной
КружИтся снег в неспящей мгле,
И словно сотни лет томилась
Душа в щемящей тишине.

Как будто выскочила в прорубь.
Закоченела. Ледяной покрылась коркой.
Снова слова не проронила
И домой.

Где дом? В видении незримом,
В непонимании суеты,
В том месте, где она творила,
Вся в ожидании мечты,

Что он найдёт тропинку к дому,
Тот, кто заведомо знаком,
И кто шагами, невесомо,
Дорогу нарисует в дом.

Ему – ключи, любовь, награда.
Ему – всё то, что в жизни надо.
И одному ему известно,
Где это сказочное место.

21.12.2017 год