Это ли не удача?

Светлана Никонова
Это ли не удача?
(петь в блюзовом ритме,получая наслаждение от процесса)

Я поднимаю глаза, не веря им -
Ты пришел, и ты совершенно один.
Это ли не удача?


На гитаре струны перебирая,
Напеваешь мне "Close To My Fire"* ,
В глазах чертики скачут.


Кофе горячий к тебе придвигаю.
Имя твое на губах моих тает.
Чудеса, не иначе!


Ночь приглушила бархатом звуки,
Твои не гитарой заняты руки,
Но гитара не плачет.

20.01.2018 г.



"Close To My Fire"* - здесь упомянута песня из репертуара американской певицы Beth Hart "Close To My Fire".