Россия!!! третья часть

Анатоль Бобрицки
Верьте в Силу Мессии.
Мессия прибудет в Вас.
Исполнится Миссия России.
Весь мир уверовает в нас.

Миссия России в становлении,
Государственности и чистоты.
Злого не будет в спасении.
Господа слова просты.

Услышьте себя в своём сердце.
Господа впустите в себя.
Для Господа откройте дверцу.
Впустите Его к себе любя.

Я пишу о России.
О Боге, что рядом с ней.
Россия дождётся Мессию.
Радость прибудет с полей.

Победа над злом свершится.
Добро воссияет в сердцах.
Многое в Любви свершится.
Радуга взойдёт в Небесах.

Продолжение следует.