Угощение по-бегемотски

Ольга Иркегулова
Мы в гостях у бегемота
Пили чай из бергамота.
Ели вкусные котлетки,
Крабов, мидии, креветки.
После - сочное  жаркое,
Холодец и заливное.
Ели блинчики,лепёшки,
Запечённую картошку.
И наверное с десяток
Разновидностей салатов.
На десерт - пирог лимонный,
"Медовик" с "Наполеоном",
Хворост, пряники, печенье...
Да! Вот это угощенье!
Поднялись мы еле-еле:
Так ужасно переели.
И ни в двери, ни в ворота
Мы теперь не лезем что-то...