Нежность...

Анна Кульчицкая
Нежность – это, когда ты прикасаешься, ко мне,
а у меня бегут мурашки - по спине.
Нежность – это, когда, твои глаза,
без слов мне могут, многое сказать…
Нежность – это, когда дыхание чувствую твоё
и ты всегда, всегда в сердце моём.
Нежность – это, когда с утра, как только просыпаюсь,
ловлю себя на мысли, что о тебе уже мечтаю.
Нежность – это, когда я спать ложусь, луна в окне
и даже, если рядом ты, хочу, чтобы приснился мне!

                23.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.