Одиночество

Александра Зернова
я никогда не ощущала такой темноты, как вчера ночью.

меня ни разу так не ранила тишина, как той ночью, когда я стояла среди пустой квартиры.

пустота ударяла по телу, а я пыталась не заплакать от одиночества, которое окружало меня в этой квартире.

вчера я прочувствовала всю силу затерянности в себе и в мире.

самая длинная, одинокая ночь в моей жизни.