Который раз

Роман Абакумов
Посвящается Надежде С.

Который раз бегу тебя встречать.
Который раз на поезд провожаю
Судьба распорядилась подождать.
И с каждой встречей снова замираю.

Я помню каждый миг, где был с тобой.
И каждый новый жду, как будто сказку
Мы будем жить с тобой одной судьбой
Поняв и уловив её подсказку

Который раз я слышу голос твой
Который раз я жажду встречи новой
Коль можно дар принять любви такой
То нужно зреть её своей основой

Который раз бегу тебя встречать.
Которой раз я с радостью встречаю
Нам вместе жизнь сначала начинать
И жить конечно счастливо, я знаю.

20.12.2017-15.02.2018