Спрятаться

Марина Веденина
Хочется спрятаться где-нибудь в детстве,
В домике старом, засыпанном снегом.
Чтобы на звездочки не наглядеться,
Чтобы не знать, что кончается небо.
Чтобы не знать, что кончается верность,
Чтобы не знать, что кончается дружба.
Чтоб не узнать, как твоя откровенность
Даже для Бога вдруг станет ненужной.
Хочется спрятаться хоть на денёчек,
Выключив голову, сердце и душу.
Но все же ждать, что раздастся звоночек
Чей-то - кому ты действительно нужен.