мне видится небо...

Чуйко Олег Игоревич
(черновик)
"...Мрак н>очи велик и наполнен дарами,
Неясными - каждою новой порой.
но  солнечным ветром рождается пламя
а Солнце - становится Черной дырой.
и Время -  растянуто словно резина
но "кодекс  пространства" как будто бы  прост:
Мне ж - видится небо пустым...Черно - синим...
но полным погасших, неведомых,звезд..."Автор лирики Чуйко Олег Игоревич© vk.com/chuiko1976 10февраля 2018 23:59