Когда пьёшь Солнце

Храмова Надежда Владимировна
Проживать жизнь,наслаждаясь каждым её моментом...это и есть высшее благо этой самой жизни.
    В пять лет любишь солнышко - просто любишь, в пятнадцать  не обращаешь на него внимание,в двадцать пять под солнцем пьёшь пиво на пляже  в компании и поджариваешься,в тридцадь ....понимаешь ,что под солнцем отдых ...и красота...
   В пятьдесят солнце уже ждёшь,как праздник,закрываешь глаза под его лучами.Воспоминания  ....
  А в семьдесят спят мало часов,потому,что побольше хочется "поймать" солнечных часов,минут,и ,кто знает,какой час будет для нас последний.