Пусть ляжет снег...

Борис Бондаренко
Пусть  ляжет снег,
Закроет землю одеялом.
И чистота зимы охватит улиц ширину.
Я взглядом посмотрю усталым,
Найти хочу покой и тишину.

Мерещится повсюду чей-то голос,
Зовет меня с собой и навсегда.
Куда не повернусь, тот тает образ.
И снова за спиной послышится “Сюда”!

Хочу бежать по серебру ногами,
Вдыхая воздух и прищурив взгляд!
Чтобы схватить замерзшими  руками,
Не знаю что, но точно буду рад!