Вначале было слово

Людмила Козлова 7
Вначале было слово…
И слово было - БОГ…
Старо оно, иль ново,
Никто понять не мог.
Вначале было лето,
А может быть, зима,
А может, море света,
А может быть и тьма…
Но ведь когда-то было
Начало словесам,
И свой секрет хранило,
Зачем? Не знаю сам.