Россия!!! шестая часть

Анатоль Бобрицки
Русичи - народ от Бога.
Русь свята с начала начал.
У своего порога,
Я свой обрету причал.

Планета Земля мирно вертится.
Надежда на Россию вся.
Ворогам совсем уж не верится,
Что скинут свой крест с плеча.

Но Россия была изначально,
Великодушна и мила ко всем.
Прощение снизойдёт с испытанием.
В  сердцах воссияет Свет.

Свет мудрости теперь не погаснет.
Россия выполнила Миссию свою.
Мир возвращение Мессии отпразднует.
Об этом я тоже напишу.