Прости

Дубровин Гв
Ты придёшь ко мне сегодня,
После садика, играть?
Будем вместе и с восторгом
Мы игрушки разбирать...

Ты придёшь ко мне сегодня,
После школы на часок?
Вместе сделаем домашку,
Мама испечёт пирог...

Ты придёшь ко мне сегодня?
Миг ответственный такой!
Выпускной обсудим вместе,
Провожу тебя домой...

Ты придёшь ко мне сегодня?
Сессию пора сдавать!
Повторять билеты можно
И друг друга целовать...

Ты придёшь ко мне сегодня?
Муж приехал... нет, не ждать?
Жаль, родная, как обычно,
Буду по тебе скучать...

Ты придёшь ко мне сегодня?
Да, нет сил уж тосковать!
Завтра сможешь, лишь на часик?
Господи, я буду ждать!

Ты придёшь ко мне сегодня?
Нет возможности опять?
Знаю милая, скучаешь,
Мне ж к тоске не привыкать...

Я привык, что не сложилось,
Жизнь нам вместе коротать!
И тебя из твоей жизни
Мне лишь можно воровать...

Я приду к тебе сегодня,
Как обычно, навестить
Холмик за оградкой скромной,
Умолять меня простить...