Я только мысль, которой нет

Ирина Казакова
Я  только мысль, которой нет.
Я - опыт прошлых дней и лет.
Я - образ, Пустота, фантом.
Я - память о себе самом.
Сквозь Вечность прорастая снова,
Я сам в себе собой закован.