двадцать первый век

Анна Рыжова Магаданская
двадцать первый век
делать нечего
дурью мается
человечина
в моде мальчики
дискоклубные
в моде девочки
сисегубные
в моде котики
мимимишечки
в моде тесные
всем штанишечки
ох ты гой еси
неземна краса
в морде филлеры
в дредах волоса
диетический
смузи высоси
с экоягодой
маффин выкуси
удиви друзей
обгони подруг
запили с утра
туалетный лук
взорван инстаграм
#истинаввине
#язвезда #тылох
#помогитемне
(с) Анна Рыжова