Экспромт поэту...

Василина Лу
(...на стихи А.Николаева)



Быть может я совсем не ваша.
Та путеводная звезда...
И вам пишу, но без ответа,
Останется моя строка.

Вы вдохновляете на подвиг,
Всех тех, кто перестал дышать.
Суть раскрывая односложно
В своих стихах.

***
Мне ваши строки на сердце ложаться
Струёй живительной воды.
И если на душе не светит солнце,
Заполню ими миллиметры темноты.

Благодарю за истины простые,
Уложенные в новую спираль.
Другие ритмы не нужны мне,
Я в ваших нахожу дорогу в рай.