Все про любовь

Мамина Птичка
Молниеносное время значений,
А умираешь ли ты от любви?
Все обстоятельств нелепых стечения,
Зажгли в глазах твоих карих огни.

А умирать от любви так приятно!
Ночей бездонных кружит пелена.
Былые часы уйдут безвозвратно,
Останется время, где ты влюблена.