Пролетают деньки

Ольга Рябыкина
Забывается что то плохое,
Ускользает тоска и печаль,
Но бывает проходит такое
С чем расстаться нам искренне жаль.
Пролетают деньки, пролетая,
За собою уносят года,
Но мы следом бежим и не знаем,
Что уходят года навсегда.
А за ними проносится вечность,
Завершая невидимый бег,
И мне кажется, это беспечность
Прозибать бестолково свой век.