Белоснежная Хрустальность

Юра Эолас-Шанти
Благодарность, Татьяне Вальковой, за теплоту душевного Сердца!

Необъятны просторы поэзии. Всякое творческое слово – не только форма идей, но и созидание на благо всенародной духовности.


Вспоминая белоснежную хрустальность,
Озарённую природу в кружевах,
Как сияла седовласая кристальность,
Серебристыми снежинками в глазах.

Как рядилась благодатная природа,
В одеянья чудотворной красоты, 
Укрывая белоснежностью народы,
Своим шёлком ненаглядной чистоты.

И в небесном простирались мириады,
На просторах удивительной страны,
Где великого дыхания туманы –
Звездопадами таинственно стройны.

Вспоминая чудотворные мгновенья,
Всему миру я желаю красоты!
Той таинственной судьбы благословенья,
Где сердцами всенародными дружны!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018