О реванше

Инна Бондарева
Реванш - красивое слово
Французского происхождения -
Отместка за поражение.         
И в жизни оно не ново.
 
Сегодня правит одна элита,
Завтра - элита другая.
Главное,чтоб всё было открыто.
И элиты менялись,реванша не допуская.

А то сменили названия улиц и площадей,
Разрушили памятники для своих идей.
Считаться надо с историей  своей,
Не любит она реваншистов и их затей.

                2016г.2018г.