Алфавит детский. Буква Н. Нутрия

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Н». НУТРИЯ.

 Что за зверь сей, нутрия –    
 Не пойму детишки я,               
 Шубы делают с него,               
 Шапки шьют о-го-го-го,   
               
 Дяди, в зверя не стреляйте –   
 В шубах норковых гуляйте,
 Просит слёзно детвора  –
 В мире нам всем жить пора…

Микола-Стихоплёт 2018г