Мария

Михаил Денисов Вологда
                На мотив - "Maria" by Blondy

                Она меня ждала все десять лет пока
                Я жрал тюремную баланду
                И вот звенит звонок
                Я дома - кончен срок
                Стою, в руке - букет лаванды...
               
                Мария!
            
                Дверь отопри я
                Хочу скорей тебя обнять

                Мария!

                Не говори я
                И сам сумею всё сказать

                Но вышел крокодил и он заговорил
                И то была моя Мария!
                Она меня ждала, конечно, но пила
                И по три пачки в день курила!

                Мария!?

                Где эйфория?!?
                Я в шоке, я наверное сплю...
               
                Мария!

                Слезу утри, я тебя по прежнему
                Люблю...