Быть может для кого то, я Муза вдохновения...

Лилия Зенкова
Быть может для кого то, я Муза вдохновения,
Приятно это сознавать, а стихотворения
Рождаются тогда, когда в душе любовь,
Жизнь интересна, будоражит в венах кровь...

Быть Музой очень даже интересно,
Способна к творчеству и вдохновлять-чудесно,
Когда рождаются прекрасные творения,
Души полет и к совершенству все стремления.

Когда любовь в душе куда то исчезает,
То Муза творчества тихонько покидает...
Она не любит пустоты и одиночества,
Придет любовь и вдохновение-она воротится.

Пусть буду Музой творчества...твоей,
Желаю множество счастливых дней,
В душе твоей весна всегда цветет...
Любовь и нежность там живет.