всё равно

Татьяна Кожухова
Ты нарисуешь ветер,
почувствую его силу,
свежесть вдохну, и молча
помыслю чудо-полёт.

И может случится - песней
взлетит волшебная птица
с кисти в твоей ладони,
и радость свою споёт.
 
А может быть и другое -
прольёт ураганный дождик,
целуя ладони ветра...
Но вере вершить своё.


15.02.2018
Приозерск - Турку