В ударе

Руслан Арсененков
С неба светом тонет в подарках
Счастье не где-то— оно всегда рядом,
Раздели этот праздник в разгаре—
Будь в фотонном тонном ударе.
Сталью станет литий в пожаре
Отбросив вопросы дейсвуют прямо
Импульсы мысли нового жанра
Будь в фотонном тонном ударе.
Прохлады не надо нам и засады
Мы в итоге прогоним преграды,
Музыку громче, реальность рисует
Солнце в ударе пьет тот, кто рискует.