Сказочный теремок

Галина Криптонова
Поселились в Теремке
Сказочные звери —
Постоянно на замке
Сказочные двери,

Круг широкий у друзей
Замкнут и заужен,
Им в компании своей
Лишний друг не нужен,

Лишь враги и дураки,
Чтобы, как от злости,
Напоказ из-под руки
Мыть при всех им кости.

Не судьба в том теремке
Путнику согреться
Если вечно на замке
Сказочное сердце.