Нет

Оксана Михайлюк
Самодовольный отказ.
Толи день, толи вечер...
Что ж.
Ты не скуп на насмешку над всем, что свежо...
Дышит и верит
И кажется шорохи слышит
Совести в клетке, которой твой мир искажен.
«Нет» — ты считал приговором.
Но поздно.
Ступени нынче кладут из отверженных песен.
Глупцом
Признан судом
Не присяжных, а рифмы.
И трели я продолжаю,
А ты мне посмейся в лицо.