Русский язык

Боян Бель
Я не владею русским языком
и чью-то власть над ним не одобряю.
Пусть кто-то говорит лишь на одном.
Пусть кто-то пальцами владение смеряет.
Нет человека с «чистым» языком.
Нет человека, что владеет всеми.
Здесь не стоит вопрос ребром —
ответ мир наш нисколько не изменит.