Россия за Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Русский характер кажется прост,
Прост человек, а придёт суровая
Беда и поднимется в нём
Великая сила -  человеческая красота.

Эти слова Льва Толстого, как нельзя
Лучше относятся к Путину!

У Путина - есть личная Зрелость и Сила!

У Путина есть – Вера, Мудрость,
Активность, Воля!

Путин живёт тем, про что говорит
И во что верит!

Путин шлёт сигналы Обществу России!

Путин говорит:

- Российское общество испытывает явный
Дефицит духовных скреп.

- Мало ещё милосердия, сочувствия
Поддержки и взаимопомощи.

- Необходимо укреплять живую
Потребность людей в нравственной опоре.

Путин обладает особым качеством характера!

Служению Отечеству – это главная черта
Характера Путина!

Путин служит народу!

Путин говорит:

-Нет ничего роднее, чем твоя Земля,
Друзья, близкие. культура народа!

Путин всегда принимает рациональные
решения.

Понять, что людей беспокоит,
Путин считает для себя главной задачей.

Для защиты России Путин создаёт
Вооружение, которого нет в мире.

Личностный фактор Путина состоит в том,
Что Путин сделал правильный выбор!

Путин считает, что у России есть свой путь,
Который нужно отстаивать.

Для Путина основными ценностями
Является сама жизнь, любовь и свобода!

Путин говорит:

- Сила России – внутри нас самих!

- Нет силы, способной покорить
Русский народ!

Россия  за Путина!