О любви

Арсений Порецкий
Нежность - приторно-сладкий обман.
Ссоры и боль - это наша действительность!
Любовь - спирта мерный стакан,
В нем ты видишь свою ограниченность.

Зачем ты вновь меня обнимал,
В покровах ночных, за плечи и талию;
А после, вновь меня кидал
В омут любовных тайн?

И я так сильно тебя не люблю!
И я так сильно тебя ненавижу!
Что за любого замуж пойду,
Только б любовь нашу выжечь!

Пульс сильнее стучит по аорте,
Сердце готово выпрыгнуть.
Я тебя не готова пустить
В сердце наждачкой истертое.