Вечеря Господня

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Снова Вечеря, Дом Божий,
И снова Голгофы тень,
День ясный сегодня, пригожий,
А был ли такой в тот день?

Когда испытать пришлось муки
И кровь святую пролить,
Когда гвозди вбивали в руки
И уксус давали пить!

Ты молча терпел и молился,
За всех, кто Тебя отвергал,
Твой путь земной совершился,
Спасителем грешников стал!

Покайтесь, примите прощенье,
Любовью Христа мы согреты,
Мы созданы для общенья
С Богом ходить во Свете!

      АМИНЬ!