Давайте радоваться жизни

Мария Баварская
Давайте радоваться жизни
Ценить возможность бытия
Верность истине храня
до самой тризны

Давайте радоваться жизни
Любовь Всевышнему дарья
Чувства бережно храня
до самой тризны

Давайте радоваться жизни
Мудрость в вечность унося
И сеять Мудрость - мир храня
до самой тризны

Давайте радоваться жизни
Надеясь, веря и любя
В миру осознанно живя
до самой тризны

Давайте радоваться жизни.....