Твои уста моя икона...

Афанасий Вержак
Твои уста – моя икона,
Любовь Твоя – мой святый крест …
Стон Твой, сродни церквушки звона –
С души, мне в сердце и окрест …

О! как люблю Твоё распятье …
Не богохульство, это – страсть …
Напрасно ведьмы шлют проклятья
И снов порочных вяжут снасть!

Я и во сне Тебя целую
И голову, тяну, как парус …
Так не любил я, знай, другую,
Любил так деньги, только Парвус!

На Красной Площади цветы –
Невянущих, признаний слов …
Их, верно, ожидаешь Ты,
Как Еву я в фрагменты снов …

14.02.18г.       09:25;        М «Шоссе Энтузиастов»