Песнь ушедшей любви

Галина Рябинина
Потерялись мысли
О душе некаянной.
Захотелось жизни
Вольной, неприкаянной.

Серпантином горным
Поднималась ввысь.
Ангелом бескрылым
Падала я вниз.

Забивали гвозди
Прямо в душу мне...
Барабанил дождик
В измрачном окне.

Свечи поминальные,-
Золотинки дня
Будут таять долго -
В сердце у меня.

Медяки тяжёлые
На глазах твоих
Не дадут увидеть
Боль в глазах моих.

Сердце, камня холод,-
Ледяная дрожь,
Песнь любви ушедшей,
Ты не допоёшь .

15 февраля 2018 г.