Алыми созвездьями...

Олег Берков-Синюков
Алыми созвездьями,
Солнечными травами,
Радостными песнями
Триединой Славы,

Водами глубокими,
Облаками белыми,
Тропами широкими,
Огненными сферами,

Заповедной тайною,
Предрассветным золотом,
Магией и знанием,
Тихим-тихим шёпотом,

Крыльями эфирными,
Кольцами любовными,
Шёлковыми нитями,
Голосами вольными,

И губами нежными,
И руками сильными,
Ясными и светлыми
Созиданья мыслями,

И очами чистыми,
И сердцами добрыми,
Взглядами лучистыми
И душой – свободными!

(15.02.2018)