9 934 Последний диалог в отношениях

Кротоне
Полно. Полно. Я все знаю.
Слишком поздно, дорогая
Ты свободна! Ветер! Воля!
Так лети и будь покойна:

Непременно  буду делать
Только то, чем сердце бредит.
И любить до дна другую,
Снежно-нежную. Иную.

Распишусь до новых далей
И стопчу сто пар сандалей.
Заплутаю по Европам.
Выйду с жизнью на охоту.

А тебе желаю верить,
Что другие все добрее.
И что счастья ты достойна
Больше, чем все волки воли.

12.01.18 ЧПТР