Ах, эта оттепель!.. 15. 02. 2018

Олег Вишневецкий
Ах, эта оттепель,
Сосульки вновь блистают
Светила яркого, переломив лучи,
А струйки воздуха
Над крышами витают,
Снег плавится, дорожки намочив.

И весело, и вольно, и тревожно,
С весною ласковой
Идёт земельный труд,
Любовь спешит,
Пусть будет всё надёжно
И мир и счастье нас не подведут.