Феникс

Олег Бабкин
Как же так, мы в суматохе дней, забываем о мечте своей?
И, на протяжении многих лет, той мечты труднее встретить след!

Так летят мгновенья и года…   А ты глядишь на небо иногда…
Там, в тиши мерцающих звёзд, ты душой почувствуешь вопрос.

     Вспомни товарищ, когда ты тоже, птицей летал в облаках!
     Были ведь крылья, и ты был моложе!
     Так кто эти крылья сломал?

Но, порой, приходит,  вдруг совет! - Сбросить странный груз прошедших лет!
И, свободным, вопреки, рискнуть! И свою мечту – взять, и вернуть!
   
     О! Е! Товарищ?!!! Сейчас ты, как раньше, птицей паришь в облаках!
     Выросли крылья, и ты стал моложе!
     Дай Бог, чтоб ты долго летал!