религиозная тема

Странница Ната
старая обида
 грызёт злобно память
прощенное воскресенье

глупая гордыня
кутается в неправду
близкое воздаяние

мешок с грехами
тяжело вдаль нести
печальная душа

великий Творец
просветил сердечные очи
Божья милость