Зачем он вам?

Наталинка 07
- Зачем он вам? - Он мне не нужен
Как не нужна и ваша боль.
Хочу лишь что б закрыл от стужи
И это вся его тут роль.

- И не нужны вам поцелуи?
Прогулки в парке, под луной?
- Смешные вы, однако, люди
Зачем ему гулять со мной?

- Ну может, хоть подарки надо?
Кольцо с путевкой на Гоа?
- Меня тошнит от шоколада,
Колец с путевкой - дофига.

- Тогда быть может, вам не нужен
Поход в театр, на балет?
- О Господи, зачем так сложно
Все деньги тратить на билет?

- Допустим, я спрошу опять же:
Зачем вам этот человек?
- Он закрывал меня от стужи.
Теперь вам по душе ответ?

И развернулась грациозно,
Как гордый Феникс она шла.
Всё говорила нам серьёзно,
Хоть говорить и не могла.

Она ушла, но след остался,
До многих так и не дошло:
Она боялась с ним расстаться
И ей не нужно НИЧЕГО