Сердце королевы

Искандер Мустафин 2
А когда шрапнели
Будет наплевать
Чьи повергнуть цели
И за что карать
Шпага и удача
Ринутся в огонь
Девушки заплачут
Но смерть меня не тронь

     ПРИПЕВ:
Сердце королевы
Все ему отдал
Тот что это сердце
До высот поднял
Прославляя в вечном
Милые глаза
Те что сотворили
Эти чудеса


А когда сойдутся
В штыковой враги
Показать им спину
Воин не моги
На краю той битвы
Бейся до конца
Смерть убить не сможет
Душу храбреца

     ПРИПЕВ:


И с кровавой раной
Впереди полков
Доблесть выступает
Вечных смельчаков
Ведь они не сгинут
Среди тех веков
Где была победа
И была любовь

     ПРИПЕВ: