Мечтать об этом рано..

Нинель 9
Боже  Правый,  что  творится,
Здесь,  в  родной  моей  Стране?.
Как  же  с  этим  всем  смириться?
Будто  всё  в  каком-то  сне -
То  война  на  Украине,
То  сгоревший  самолёт..
В  Новостях  'трубят'  поныне,
Что  коррупция  'цветёт'.
В  телешоу  на  экране
Видим  только  грязь  одну -
Моют  души  словно  в  бане,
Напоказ,  на  всю  Страну!..
С  голубого  нам  экрана
Всё  покажут  так,  как  есть,
Чинно,  точно,  без  обмана,
Донесут  'благую'  весть -
Что  зарплаты  повышают,
Детские  -  сполна  дают,
ЖКХа  не  дорожает,
И  живёт  народ  в  'Раю'.
Но  народ  не  ощущает
Ни  пособий,  ни  зарплат..
С  каждым  годом  всё  нищает,
Видя,  кто  в  Стране  богат -
Те,  кто  вроде  охраняют 
Наш  покой  от  разных  бед,
Честь  мундира  в  грязь  роняют,
Не  блюдя  Отцов  Завет -
Воровство,  прелюбодейство,
ТАМ,  в  чистилище,  зачтут,
ТАМ  карается  злодейство,
Не  простив  земных  причуд..
Можно  ль  сделать  вдох  глубокий,
И  на  выдохе  сказать -
Наконец  то  мир  жестокий
Начинает  умирать!..
Нет,  мечтать  об  этом  рано,
Поколенью  или  двум..
И  конечно  будет  странно,
Коль  возьмутся  все  за  ум..

15. 02. 2018г.