Так странно

Кэтрин Габу
Так странно..
Научиться писать, а потом забыть.
И плакать с фраз в книгах о
том, что не можешь любить.
Не умеешь, не слышал и не страдал.

Так странно..
Когда в сутки 20 часов - на сон,
а остальные 4 оставлены на потом.
А между ними столько всего
Недоделанного и недосказанного.

Так странно..
Непременно упорно,как бараньи головы,
(Да, не одна)
Я стремлюсь к новому, при этом
себя не особо-таки познав.
И за других отвечая, разучилась
Своему особому навыку - приводить к
АУТу.
Поэтому - Финиш.
И Мат.