Не титулован, не богат

Дэн Борисов
Не титулован, не богат,
Не ожидаю славы зыбкой!
Обласкан я твоей улыбкой,
Где чувства правду говорят!

Ведь нежность-разума сильней
И неподвластна мудрость ласкe!
Ты с каждым днем мне все милей
Душа, пришедшая из сказки!